Seleccionar página

TITULARIDAD DEL SITIO

Conforme a la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos sobre la propiedad de nuestro sitio web convocatoriaoposiciones.net cuyo titular es:

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual, del diseño, código fuente, estructura y contenidos de nuestro sitio web convocatoriaoposiciones.net son titularidad de convocatoriaoposiciones.net es, por lo tanto, exclusiva la explotación de los derechos de reproducción, distribución comunicación pública, transformación o cualquier otro similar.

CONDICIONES DE USO

Aquellos usuarios que deseen imprimir o descargar contenido del sitio web podrán hacerlo siempre y cuando se haga con el objeto exclusivo de obtener información para su uso privado, prohibiéndose, por lo tanto, su distribución, uso público o con ánimos comerciales ya sea de manera separada o conjunta. Igualmente, queda prohibida la transformación o modificación de cualquiera de los contenidos de la página web sea cual sea la manera o los motivos de la misma.
convocatoriaoposiciones.net se reserva el derecho de realizar cualquier modificación o actualización de los contenidos o estructura de la Web, en cualquier momento y sin previo aviso.

GARANTÍA DEL SERVICIO

convocatoriaoposiciones.net no puede garantizar la continuidad de la web, el acceso a su contenido ni su estado de actualización, así como las posibles interrupciones del servicio.
Ahora bien, si se compromete a realizar tantas labores como sean necesarias para restablecer el servicio, subsanar errores y actualizar los contenidos, tan pronto tenga conocimiento de las mismas y siempre dentro de las posibilidades de ejecución de las mismas en el menor plazo de tiempo posible.

RESPONSABILIDADES

Es responsabilidad exclusiva del usuario el uso distinto al permitido en la página web de
acuerdo a lo expresado en el presente aviso legal. convocatoriaoposiciones.net, por lo tanto, no se hará responsable de dichas actuaciones así como de los daños o perjuicios que las mismas puedan ocasionar.
convocatoriaoposiciones.net no se hará responsable de los daños ocasionados en los equipos informáticos o electrónicos del usuario por el inadecuado uso de la misma ya sea por la presencia de virus en dichos equipos, por el mal funcionamiento o actualización de la versión de su navegador web o cualquier otro motivo.

LINKS O ENLACES

El sitio web incluye enlaces a otras páginas de terceros. convocatoriaoposiciones.net no puede responsabilizarse de los contenidos, funcionamiento, violaciones de los derechos del usuario ni de los daños que pueda causar el uso y acceso a las mismas puesto que son propiedad de sus titulares. Rogamos a los usuarios que detecten las posibles violaciones de sus derechos o la causa de cualquier tipo de daño por el uso de las páginas enlazadas, nos lo comunique a la dirección de correo electrónico info@convocatoriaoposiciones.net o por cualquier otro medio. convocatoriaoposiciones.net realizará cuantos cambios sean oportunos para evitar este tipo se situaciones a otros usuarios tan pronto tenga conocimiento de las mismas.

SEGURIDAD

convocatoriaoposiciones.net ha llevado a cabo tantas medidas técnicas de seguridad son necesarias para garantizar el correcto servicio de la página web, así como la protección a sus usuarios. En cualquier caso, dada la naturaleza de internet, dichas medidas no son 100% infalibles por lo que convocatoriaoposiciones.net no puede garantizar por completo la ausencia de cualquier elemento dañino para el equipo del usuario por lo que no se hará responsable de los daños causados al usuario.

El sitio web convocatoriaoposiciones.net puede utilizar cookies para la mejor navegación en el mismo. Dichas cookies no identifican ni pueden identificar datos personales del usuario y son usadas por el navegador web de forma anónima. Facilitan también, entre otras cosas, las estadísticas de acceso a este sitio web, lo cual nos ayuda a mejorar nuestro servicio al usuario.

El usuario puede impedir en cualquier momento la ejecución de cookies en su navegador.

Pueden consultar como hacerlo en las instrucciones y menú de ayuda de su navegador.
Informamos al usuario que no es imprescindible el uso e instalación de las cookies incluidas en el sitio web para la navegación en el mismo.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en particular a lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la citada ley, informamos a los usuarios de la página web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado propiedad de convocatoriaoposiciones.net para su uso exclusivo. Los usuarios con el envío de sus datos personales a través de cualquiera de los formularios incluidos en el sitio web, autorizan expresamente a convocatoriaoposiciones.net para el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, realización de estadísticas, tramitación de pedidos, así como cualquier otro uso comercial.

Los datos personales que los usuarios faciliten a través de la página web no serán cedidos en ningún caso a terceros. En el caso de cesión de los mismos, convocatoriaoposiciones.net pedirá consentimiento expreso a los usuarios para ello, o bien obligará al tercero a que lo haga quedándole terminantemente prohibido su uso en el caso de no solicitar el citado permiso,  siendo de su exclusiva responsabilidad el uso contrario a lo dispuesto en las presentes condiciones.

Aquellos usuarios que deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación,
información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente y en particular a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) deberán solicitarlo expresamente enviando un correo electrónico a
info@convocatoriaoposiciones.net

convocatoriaoposiciones.net ha tomado todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

JURISDICCIÓN

convocatoriaoposiciones.net se reserva el derecho de ejercitar cuantas actuaciones legales estime oportunas en el caso del uso indebido y no permitido de su sitio web convocatoriaoposiciones.net, de acuerdo a la presente política de privacidad y aviso legal,
estableciéndose los Tribunales de la ciudad de Madrid para cualquier tipo de licitación que pudiera surgir por el cumplimiento de las presentes condiciones.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

convocatoriaoposiciones.net se reserva el derecho a modificar cualquiera de los puntos de la presente política de privacidad y aviso legal en cualquier momento y sin previo aviso a usuarios anteriores, siempre dentro de la legalidad vigente. Las modificaciones surtirán efecto para todo el sitio web desde el momento de su publicación siendo convocatoriaoposiciones.net responsable desde ese momento de su cumplimiento así como de la aceptación de los usuarios.

La enseñanza es no reglada y no conduce a la obtención de un título oficial.

RESPONSABLE (DEL TRATAMIENTO)

convocatoriaoposiciones.net

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar los derechos: Los usuarios pueden dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de convocatoriaoposiciones.net o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a convocatoriaoposiciones.net si esta empresa está tratando sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por convocatoriaoposiciones.net para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: convocatoriaoposiciones.net dejará de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, convocatoriaoposiciones.net le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, usted tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que convocatoriaoposiciones.net está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad de convocatoriaoposiciones.net a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

PROCEDENCIA, FINALIDADES Y LEGITIMIDAD

E-MAIL, FORMULARIOS DE CONTACTO Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN TRADICIONALES

Web y hosting: El Sitio Web de convocatoriaoposiciones.net cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite usuario el envío seguro de sus datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, desarrollados por nuestra empresa, y alojados en los nuestros servidores.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que convocatoriaoposiciones.net es titular.

  • Recogemos los datos indicados por el formulario bajo consentimiento obligatorio del usuario.

El sitio web convocatoriaoposiciones.net puede utilizar cookies para la mejor navegación en el mismo. Dichas cookies no identifican ni pueden identificar datos personales del usuario y son usadas por el navegador web de forma anónima. Facilitan también, entre otras cosas, las estadísticas de acceso a este sitio web, lo cual nos ayuda a mejorar nuestro servicio al usuario.

No obstante, el usuario puede impedir en cualquier momento la ejecución de cookies en su navegador.

Pueden consultar como hacerlo en las instrucciones y menú de ayuda de su navegador.
Informamos al usuario que no es imprescindible el uso e instalación de las cookies incluidas en el sitio web para la navegación en el mismo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
CatalanSpanish